心理学考研之家|心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 【免币】2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载

xhuan 发表于 2010-10-26 21:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入腾学

x
2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载- l, B2 d" L! f7 E; _- X; L
名称:2010心理学考研心理学全程精品课程/ T: |7 y& Z. x3 ?$ J

; [2 d1 j9 |3 t7 P: I; ^6 C& `【腾学考研17年心理学考研人必看】. @' X. t0 ~& l2 h
如何报考,参考书目及复习方法,学硕专硕区别等必备常识- S# S( Y+ O6 I# r% c7 ~- ^
http://school.scholarpath.cn/classroom/5/introduction; f3 K- h" S7 i
  U. F8 o8 q/ |  h* P1 ~  M$ M
心理学考研各个科目学前方法论及院校经验分享1 `( z: M* ]( G9 j% O$ }
http://school.scholarpath.cn/course/explore/kaoyanrumen
( K% {5 s4 [( N
( F1 q" A1 B# b$ ~择校情报+就业前景+考研全年规划+心理学考研怎样记笔记
# m- ~7 v" ?' j' khttp://school.scholarpath.cn/course/396
. k) s2 ^  s! p5 B* |: @9 q9 r+ B3 B6 \/ W. F
容量:11.5G 6 Q# C; o7 H' A, C( D5 M$ I
& v" y$ \; O* ?% F& x
师资团队:北京师范大学 ! z0 ?; D& y# I* W
* z4 Z1 i& n( w" y  B# q
播放形式:视频
+ T( K/ F. l6 k" V7 t3 J) i
3 r4 E4 o4 P; J' F基础强化
" \3 G$ n# [+ K" n, o& x% n" U% u0 G7 @8 l& G
发展心理学8讲$ G: J0 x5 i9 T; i1 e  V( a
教育心理学8讲
3 y1 O# \' G* W1 Y普通心理学16讲
! Q* J- p, g- ]# w$ \实验心理学10讲- P5 t) H, E( z  u+ G6 n
心理测量5讲' Z3 H2 A4 Y9 H: J; Z1 o
心理统计12讲- K. \' c  o2 w- F, o. _/ |' Y

% U  f; [# S) b配套讲义! ~! L4 m9 }, k5 B' ^. |

8 \0 [) z2 \' Y  q2010基础强化心理测量讲义
; Q* F) O0 L* l9 h; E5 m! y2010基础强化心理统计讲义2 o7 ^4 m, z) Z" g) j/ G" Q; _( a
2010基础强化心理学讲义
: n- V: |# `/ V* V3 Z/ a& o
2 m: n6 [4 r' g% |5 l国庆班& q/ ]& Z! K6 U& W& V

& Z6 |, s4 W* F: L发展心理学5讲1 X% w: l: \. e3 f- L# y% X* Q7 }
教育心理学8讲
" l" l& t8 z9 ?8 b6 V; _* M* X普通心理学12讲
4 z! U' o3 H0 P6 `实验心理学7讲
: h2 m# }$ q/ u+ I0 B/ B7 p8 c) ^统计测量12讲7 Z( @( }  G& E1 l; ]

- z8 ^% X2 l' J/ w; [' L配套讲义
) \, f7 n3 s# y$ J
$ d9 R& ?1 e$ j  `9 r" h2010国庆班讲义
/ N9 |, V; a; [: `0 I9 Y/ M4 p: ]8 X& z  W' o
冲刺班# M/ i/ m1 a% y

- @+ h& x6 j  f; o发展心理学2讲
7 V. ~' l, X0 I5 ^. T* l教育心理学3讲
. p6 ]9 U* Y  `" W2 W! z6 p普通心理学4讲
/ v3 Y( ]$ A5 H实验心理学5讲
9 X9 l2 r, ~# R% f* J( `% w统计测量6讲
, U8 a* x- ~& M; h) i, _7 O, P% X+ a3 r& P) ^: e+ d+ b' a
配套讲义/ f* }# V6 m0 E8 O4 g$ x) l
% T; A/ p, t9 ~5 R
2010核心试卷
4 R7 A" Z8 g$ O; m2010冲刺串讲班讲义3 M/ ^, b; w8 [# M  O6 t
; x1 {- I! r) s" f8 e0 j& \6 J
模考点题班) L% K. e3 H! b% P  r) f) M

1 g% b- Y7 V7 C2 O# Z发展心理学2讲
" j* U7 g' s: u! a教育心理学3讲  m' x& X9 {8 K4 c: ?; m8 \
普通心理学2讲, E& w4 a) I" p) O6 b! F$ S3 T3 }
实验心理学4讲
1 A! ~( V1 F4 f3 }* e3 U4 ^$ |, j) B3 f统计测量5讲
% O( |" g! G  ]- T- n0 R: C3 M7 Q4 Q6 b) N7 A1 y
2010模考点睛班讲义 / a# l# }- L* d

) |* C9 M. r9 J- c7 L下载地址:
2 B8 \' X  H' V; `8 B9 R# B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

柠檬绿茶 + 1 很给力!
低调的欧巴桑 + 1 + 2
xj001 + 3 + 3
avalon + 2 + 2
黄河流域2010 + 3 + 3
paullbh + 2 + 3
葭湘 + 1 + 1
飞翔的彼得潘 + 3 + 2
喻洋 + 3 + 3
littlebearchou + 3 + 3 louzhuhaogeilia
悦己july + 2
psy微 + 3 + 3
逆流倾城 + 1
qweqweqweqwe + 5

炭小丸子 发表于 2013-8-8 12:29:36 | 显示全部楼层
:太感谢了 !!!楼主太棒了                                                             ( t! q4 f% f" S

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-6-27 09:46
微风徐来 发表于 2015-2-9 21:56:03 | 显示全部楼层
8 m- c0 O# f% `" j  v1 ?, G
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.scholarpath.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 腾学考研心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
子夜笙 发表于 2015-1-26 23:12:54 | 显示全部楼层
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.scholarpath.cn/forum. ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 腾学考研心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
1010282767 发表于 2010-10-27 01:25:24 | 显示全部楼层
我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:48
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 15:48:25 | 显示全部楼层
谢谢了哈 真难得哦
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 16:03:20 | 显示全部楼层
真是太好了!
' @- v! x! s: ~* R2 R7 m# n88888888
洁琼 发表于 2010-10-28 18:38:33 | 显示全部楼层
我想要啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:13:04 | 显示全部楼层
我也要啊啊啊啊啊啊啊啊  呵呵
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:02 | 显示全部楼层
11.5G. p) n' @6 v+ i) M! N; e8 U
恩,到底要下到几时呢?

能下吗?怎么打开链接 无法下载啊?求指教~~~  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:16
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:55 | 显示全部楼层
不过十分多资料,谢谢楼主分享!
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:22:08 | 显示全部楼层
呃,虽然知道这是在灌水,但我还是要洒下肥。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:24:16 | 显示全部楼层
咦?!不知不觉五连啦!这样非常好,先到此为止吧,谢谢LZ了。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:28:28 | 显示全部楼层
噢噢噢噢,版主大大,请原谅我这般回复,别扣我钱啊,这样我就下不到这里更多更好的资源了。
) b6 F3 S: R; x0 U8 R5 c0 e2 s) E; n不错六连了,哈哈哈哈,又多了3块大洋~~~~~~~~~

评分

TheCross + 1 + 2 哈哈哈 很给力~~~

天神斗士 发表于 2010-10-28 19:35:38 | 显示全部楼层
楼上的幽默感好浓……
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:37:14 | 显示全部楼层
所以我也对它灌灌水,洒洒肥
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:47:46 | 显示全部楼层
顺便再赚点大洋~~

评分

奶油玉米棒 + 1 + 2

05071087 发表于 2010-10-28 20:14:00 | 显示全部楼层
楼主好强大,谢谢啊

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师