心理学考研之家|心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 【免币】2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载

xhuan 发表于 2010-10-26 21:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入腾学

x
2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载
! F! _3 |3 Z; D% w名称:2010心理学考研心理学全程精品课程  t) x" F4 Z, V/ k# W+ z0 O2 f
, m8 |# h* j! r. q- c! R& q* |: x
【腾学考研17年心理学考研人必看】
. }% w# Z0 R/ @1 a如何报考,参考书目及复习方法,学硕专硕区别等必备常识; W. [- g' X1 w4 ], P
http://school.scholarpath.cn/classroom/5/introduction) d9 o" Y" z  Y0 h' `' ?
" y9 F3 @! O4 l6 Y
心理学考研各个科目学前方法论及院校经验分享
1 Y) I8 t6 x9 d/ \# Nhttp://school.scholarpath.cn/course/explore/kaoyanrumen
$ l8 R# B5 G! i3 p  H1 t  i9 i+ c" G6 Y4 Z0 Z: q4 A
择校情报+就业前景+考研全年规划+心理学考研怎样记笔记
( H! p" M' Y. e) r9 b7 p2 n' N' ohttp://school.scholarpath.cn/course/396' J6 u. b+ O) ?

L6 m" l5 F0 x* {容量:11.5G
; F3 t; d3 Q' Z' ^' W- ^9 N) ^& \: K) ]2 t2 s0 f
师资团队:北京师范大学
& [( h( E  D9 l7 h5 f- J3 q' b" Q2 j
播放形式:视频* H* H% F, I+ ^; b, Q8 H
" z2 C7 \& n8 r# @- f/ ^9 G
基础强化
+ M7 M) V3 D9 \, q" W* P7 g& R. y) [9 W! K3 y% x2 D
发展心理学8讲
1 S. ?. U7 s2 V4 t5 Z9 {教育心理学8讲
! L7 b  Q- I7 G3 i普通心理学16讲
) r3 z5 m& `. N实验心理学10讲$ m# Q  i* l" Y8 T
心理测量5讲
+ d4 f) z9 U: t" V心理统计12讲
9 V* Z5 \. E) E$ j' q. F7 c& X& J* n7 e3 l" u6 X2 _
配套讲义$ z; z+ K* F, t! V

* Y  {4 U8 {! n9 C+ [  `2010基础强化心理测量讲义/ V9 s2 n* E) ~
2010基础强化心理统计讲义
) \$ [1 Y" Y4 d0 h8 D' p/ Q2010基础强化心理学讲义' }) X8 ]0 @, E* S; C& X

) x; e0 i+ K  @- {+ w+ c2 Y6 j国庆班& ~4 z. c! B5 p: R
0 e! G" I2 f% `  n6 `
发展心理学5讲6 b0 U: t7 B8 Z9 B6 H% Q! \6 F. W( g
教育心理学8讲6 s7 P& w' X1 Q% y+ L# A- s
普通心理学12讲0 w  e' t% c7 E& q
实验心理学7讲
- G4 ?+ n0 ?! Q3 ?) Q1 _/ f9 @统计测量12讲
& H3 L6 |' X% d' D# z; V: q9 p0 ?* E
% w6 S" `& \" w2 ]6 A配套讲义* B9 G- O4 {2 W, J3 D$ ], |* N
8 ^' K" o+ O+ ?! C# t
2010国庆班讲义
; `6 [. B' K' Y1 e2 Z: I" R/ S+ `: y! @+ B/ o* @
冲刺班' Q; m+ P9 B- Y/ [; W

/ U0 l- V* ]; d% D+ X发展心理学2讲- t! y9 F( G3 r  q& n# ~: W9 Z5 [
教育心理学3讲7 b; {* ~' `3 c
普通心理学4讲* i7 E2 I- o6 ~2 Y7 n1 t
实验心理学5讲* j- ^( I8 h  b. @! o
统计测量6讲
7 p; B, W3 u8 _0 {5 n4 j
4 i0 S7 H6 X( C: f0 Z" X  f% K配套讲义
: b2 j( K( r, ~: ?
! w. D! d* T; C8 p9 L2010核心试卷
5 [" B4 j! D+ i' `- D0 c% @2010冲刺串讲班讲义
# p* v; e6 T3 t8 k; s2 a8 |2 T5 s3 m
模考点题班
, ~, C$ n) A1 O6 W# i9 ^: G# n: @" H
发展心理学2讲. N3 e/ C! E! g8 |! g0 v8 t/ ~
教育心理学3讲
/ I0 K8 ~1 u/ E( j  |/ H2 U" b普通心理学2讲
  O# O8 x% X$ I1 {0 V% r实验心理学4讲
& g$ _( D& g* p3 ]7 D统计测量5讲. A3 i: n7 [" ?2 N" [+ W; z9 |4 R
* B) a' i0 H/ j& _7 o  ], P- h. _
2010模考点睛班讲义 3 ^6 R; b8 W; i9 i. N
" n5 X. X8 J: i: ?% U
下载地址:+ `9 [. P" s! G" Z+ Z+ K# a$ a4 E1 I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

柠檬绿茶 + 1 很给力!
低调的欧巴桑 + 1 + 2
xj001 + 3 + 3
avalon + 2 + 2
黄河流域2010 + 3 + 3
paullbh + 2 + 3
葭湘 + 1 + 1
飞翔的彼得潘 + 3 + 2
喻洋 + 3 + 3
littlebearchou + 3 + 3 louzhuhaogeilia
悦己july + 2
psy微 + 3 + 3
逆流倾城 + 1
qweqweqweqwe + 5

炭小丸子 发表于 2013-8-8 12:29:36 | 显示全部楼层
:太感谢了 !!!楼主太棒了                                                            
4 o& z, L" H1 D: o

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-6-27 09:46
微风徐来 发表于 2015-2-9 21:56:03 | 显示全部楼层
% g# Z* P& b3 y/ _# p, U
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.scholarpath.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 腾学考研心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
子夜笙 发表于 2015-1-26 23:12:54 | 显示全部楼层
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.scholarpath.cn/forum. ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 腾学考研心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
1010282767 发表于 2010-10-27 01:25:24 | 显示全部楼层
我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:48
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 15:48:25 | 显示全部楼层
谢谢了哈 真难得哦
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 16:03:20 | 显示全部楼层
真是太好了!: z3 n0 |: [. h9 ~9 I
洁琼 发表于 2010-10-28 18:38:33 | 显示全部楼层
我想要啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:13:04 | 显示全部楼层
我也要啊啊啊啊啊啊啊啊  呵呵
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:02 | 显示全部楼层
11.5G7 {5 L3 h7 I; s* B9 X$ I
恩,到底要下到几时呢?

能下吗?怎么打开链接 无法下载啊?求指教~~~  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:16
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:55 | 显示全部楼层
不过十分多资料,谢谢楼主分享!
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:22:08 | 显示全部楼层
呃,虽然知道这是在灌水,但我还是要洒下肥。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:24:16 | 显示全部楼层
咦?!不知不觉五连啦!这样非常好,先到此为止吧,谢谢LZ了。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:28:28 | 显示全部楼层
噢噢噢噢,版主大大,请原谅我这般回复,别扣我钱啊,这样我就下不到这里更多更好的资源了。
- F) w5 C6 q/ y% @不错六连了,哈哈哈哈,又多了3块大洋~~~~~~~~~

评分

TheCross + 1 + 2 哈哈哈 很给力~~~

天神斗士 发表于 2010-10-28 19:35:38 | 显示全部楼层
楼上的幽默感好浓……
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:37:14 | 显示全部楼层
所以我也对它灌灌水,洒洒肥
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:47:46 | 显示全部楼层
顺便再赚点大洋~~

评分

奶油玉米棒 + 1 + 2

05071087 发表于 2010-10-28 20:14:00 | 显示全部楼层
楼主好强大,谢谢啊

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师