心理学考研之家|心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 【免币】2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载

xhuan 发表于 2010-10-26 21:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入腾学

x
2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载' b+ E" V- }5 B# p9 i7 g% G
名称:2010心理学考研心理学全程精品课程
" w' L2 _0 H; V0 m) X$ g
6 |5 O- X  }, B6 ^【腾学考研17年心理学考研人必看】' k" J% R6 I  U4 ]/ s
如何报考,参考书目及复习方法,学硕专硕区别等必备常识
& e0 c2 h) p- _5 C3 ?8 Y1 @http://school.scholarpath.cn/classroom/5/introduction
# K: v& S0 A1 r' o4 f7 u; R
' b" C' W2 ~# i0 a) |* {心理学考研各个科目学前方法论及院校经验分享+ f; Q+ U5 Q4 w  Z0 g1 f! h' G
http://school.scholarpath.cn/course/explore/kaoyanrumen7 c$ ^% [) {( q
/ B& B1 W, g1 \- w- m) S$ ^
择校情报+就业前景+考研全年规划+心理学考研怎样记笔记- ?# d$ E  p- T1 y# M2 x; O+ r
http://school.scholarpath.cn/course/396+ R3 r& q( @$ i3 U% J

/ G: \( K2 z' _$ r5 u容量:11.5G # B% W' ~" ^0 O
4 e% K# B  v+ {3 S6 b  d
师资团队:北京师范大学
1 b% d' M9 v8 f0 p+ X* z- N9 _& f( o; ^2 D
播放形式:视频" \2 W+ S  e8 |" A5 C
4 A# Q, o, L+ M/ N" n5 \: m
基础强化( e( O) I3 D6 e+ U' l

* T4 ^# |; y/ ?. j; S4 n发展心理学8讲
- |; P4 }* D. l) r- f& g" r教育心理学8讲
8 b  x4 F7 m+ k+ m) h普通心理学16讲
- [& z! y7 Q' h* C实验心理学10讲
) ^) k$ {( i# x! p心理测量5讲
7 Y8 ~1 ^, z4 K4 i, E" q+ S& U8 l心理统计12讲( e: Y. \0 B+ ^( K  t  q

. ]- U1 [4 O2 h) b' N/ b配套讲义( t6 e2 W* {; p/ d

- c4 n, w& v; g# I* Y$ U2010基础强化心理测量讲义7 g. ^& J& S* X( b* T. p
2010基础强化心理统计讲义
" Q1 Q! l+ u; H1 P' _" `0 x1 X2010基础强化心理学讲义
; l8 m5 ^4 G  [( S- E7 Y
' @( Z+ m$ l' m* z+ y国庆班1 P- L  _/ m; l" @- }3 n

$ _/ V0 m! R- P$ @& g# Z发展心理学5讲
, B6 H; r! Y; I: \' J3 G教育心理学8讲/ X+ S0 S7 f9 p$ e0 A
普通心理学12讲: Z9 z$ F) Y. z  t7 |3 w* Y+ z! z
实验心理学7讲, I& ~9 k' y5 \) S
统计测量12讲5 X' I; b( C1 `) Q* Y
5 _& L4 a1 H$ [7 u# X% c# Z
配套讲义& U2 n# ~. `3 I0 `3 M% t" {
) X& V" Q6 p. X! J) T' |* G3 h; t) b
2010国庆班讲义
" Q9 J: _" B* g1 S$ ~0 f: K; F  b% T/ n: ]
冲刺班% x: h# A& C0 P4 f- h. \! E" D
5 z. s8 A& n1 k
发展心理学2讲
$ n% H0 _9 p" a- I* K" q教育心理学3讲4 i* f3 s) s7 C& p0 w4 b  e
普通心理学4讲( {4 ^8 s1 d8 ^- |' t4 |' w
实验心理学5讲1 v- `; |) }. z/ }
统计测量6讲/ I4 v  b0 _/ f" h# s

& F5 R) j& {9 f& o配套讲义
0 i8 F3 ]" J  w0 }3 u; X2 I7 a; d* X/ Y. |2 B* a
2010核心试卷
7 b8 z7 |+ _$ J. w2010冲刺串讲班讲义9 b9 `5 x' _7 f! Q
- F& P7 |1 b$ U# ]* `  F$ q
模考点题班
8 P- j6 l6 g& `, I/ X/ p
/ @& I( e) t' R发展心理学2讲
% _! \" E7 T) ~+ r9 ?/ N1 G教育心理学3讲
! Q- r& J1 s, b5 K4 |普通心理学2讲
* L* j+ x" @+ O  K- r实验心理学4讲1 h9 T1 l) j1 A
统计测量5讲6 c* ^5 q( n# c1 f; i1 J
1 A4 k3 C! F6 [! u" ^' q
2010模考点睛班讲义 ! w9 G" F# N8 q8 B) L/ D
4 C8 m+ P0 d, a% Q3 I
下载地址:
8 Q7 t! Y# a! J# e2 k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

柠檬绿茶 + 1 很给力!
低调的欧巴桑 + 1 + 2
xj001 + 3 + 3
avalon + 2 + 2
黄河流域2010 + 3 + 3
paullbh + 2 + 3
葭湘 + 1 + 1
飞翔的彼得潘 + 3 + 2
喻洋 + 3 + 3
littlebearchou + 3 + 3 louzhuhaogeilia
悦己july + 2
psy微 + 3 + 3
逆流倾城 + 1
qweqweqweqwe + 5

炭小丸子 发表于 2013-8-8 12:29:36 | 显示全部楼层
:太感谢了 !!!楼主太棒了                                                             # L& U. p, j- R: j

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-6-27 09:46
微风徐来 发表于 2015-2-9 21:56:03 | 显示全部楼层
" W4 ?, P) y3 q9 e8 d: r( y( K' K$ W
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.scholarpath.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 腾学考研心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
子夜笙 发表于 2015-1-26 23:12:54 | 显示全部楼层
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.scholarpath.cn/forum. ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 腾学考研心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
1010282767 发表于 2010-10-27 01:25:24 | 显示全部楼层
我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:48
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 15:48:25 | 显示全部楼层
谢谢了哈 真难得哦
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 16:03:20 | 显示全部楼层
真是太好了!
# D  i" P! ~5 p/ o4 j88888888
洁琼 发表于 2010-10-28 18:38:33 | 显示全部楼层
我想要啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:13:04 | 显示全部楼层
我也要啊啊啊啊啊啊啊啊  呵呵
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:02 | 显示全部楼层
11.5G
, g" m1 m: E/ s+ T恩,到底要下到几时呢?

能下吗?怎么打开链接 无法下载啊?求指教~~~  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:16
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:55 | 显示全部楼层
不过十分多资料,谢谢楼主分享!
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:22:08 | 显示全部楼层
呃,虽然知道这是在灌水,但我还是要洒下肥。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:24:16 | 显示全部楼层
咦?!不知不觉五连啦!这样非常好,先到此为止吧,谢谢LZ了。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:28:28 | 显示全部楼层
噢噢噢噢,版主大大,请原谅我这般回复,别扣我钱啊,这样我就下不到这里更多更好的资源了。, N, Z) [  E. ^
不错六连了,哈哈哈哈,又多了3块大洋~~~~~~~~~

评分

TheCross + 1 + 2 哈哈哈 很给力~~~

天神斗士 发表于 2010-10-28 19:35:38 | 显示全部楼层
楼上的幽默感好浓……
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:37:14 | 显示全部楼层
所以我也对它灌灌水,洒洒肥
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:47:46 | 显示全部楼层
顺便再赚点大洋~~

评分

奶油玉米棒 + 1 + 2

05071087 发表于 2010-10-28 20:14:00 | 显示全部楼层
楼主好强大,谢谢啊

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师