心理学考研之家|心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 【免币】2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载

xhuan 发表于 2010-10-26 21:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入腾学

x
2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载
. f4 G3 x; M  y- z名称:2010心理学考研心理学全程精品课程! D3 s" E4 f+ V% g! K& G7 E) ]

. q9 h0 Y" r" F, z9 h【腾学考研17年心理学考研人必看】
4 D' m' k3 A- W7 x: N" r如何报考,参考书目及复习方法,学硕专硕区别等必备常识
9 v+ t( ]+ }* }$ O: Thttp://school.scholarpath.cn/classroom/5/introduction
2 m7 R6 j' n3 B) \0 [* e  w
. J  f0 ]' A" H8 T: c心理学考研各个科目学前方法论及院校经验分享
4 c1 m8 W2 `3 }) b% k' S, N/ ]http://school.scholarpath.cn/course/explore/kaoyanrumen& A( z- u" p3 y6 [
( z) ?, n5 ?" {/ `2 Y5 y8 k
择校情报+就业前景+考研全年规划+心理学考研怎样记笔记0 I7 l) s, r: H5 h, Q* o9 w
http://school.scholarpath.cn/course/396
. Z3 C  [3 i" C8 q
/ ~' C6 ]: y# U- ?容量:11.5G 5 e6 l. f! H$ C: N2 Y, [) ?, w0 h+ a
. m. {5 m- F8 v
师资团队:北京师范大学 ' X8 w( K( @+ D0 u3 Q* R  k
9 u5 w, ~% r- i
播放形式:视频
5 e& c. e2 q1 Z* F) W
. u- ]/ [9 k3 k基础强化0 l5 D3 @# w  M9 ?! x
: g) w! I- D2 C1 O$ w1 {. {: L8 n
发展心理学8讲; q( }2 ]% ^; Y6 \* ]3 _1 H
教育心理学8讲
! O( S3 L/ b( @3 F/ a" f' h% I普通心理学16讲
* k8 ~: I" C9 }+ n8 [3 f; f% V实验心理学10讲- U0 `4 p/ g: A% T4 c0 G
心理测量5讲6 w. b( o6 }2 D/ s2 [3 v5 E
心理统计12讲/ d$ j) Z% c9 H$ z* C; m: {
. U# c# X4 l( b, z& L1 O- G+ l
配套讲义
4 ?7 H( N- N2 Q5 o
6 M8 J; U- R. k! w" h2010基础强化心理测量讲义
' b7 l& B" B* q2010基础强化心理统计讲义
! V/ c8 Q9 n7 }/ x2010基础强化心理学讲义
4 t% P/ I  Z. N) i% ?3 x
/ i3 ]$ T3 K' F. C6 X7 G国庆班
2 D% Q, o. s$ q9 ~6 ~# H) I$ M- p! f/ _! x, j- k' t
发展心理学5讲. M% |' d' e' P) ^6 z0 U
教育心理学8讲
2 b' v7 d5 N: B# P普通心理学12讲
  y1 ~! Z: s, d5 ?) q5 L实验心理学7讲
9 S9 l; U" X* ^3 @: G/ A# j统计测量12讲
2 [7 H9 o- l+ z, Z0 ?" n# d, O$ Y3 p
) D8 X2 n: `5 q配套讲义
; w" l2 ^; y* I1 B4 D- E; [
4 s  L0 {. K- _% n* P" O9 Z2010国庆班讲义
3 k2 ?) f& H% e, C$ w3 p4 b" a# {) ~( c) I! I3 ?
冲刺班+ F3 z: c- a: C! s
4 j- L  G; ?) C' ]# x2 v1 O% y7 q6 I
发展心理学2讲& r) {/ V- w. M! s
教育心理学3讲
! R8 {3 w7 t! m. J普通心理学4讲6 C. I/ ]6 `* {- t
实验心理学5讲9 Q1 x0 L/ A$ q# W1 V$ ?
统计测量6讲
' m* y0 [2 A1 X6 B% ~- L
  B: f6 `: C/ r3 ~2 C配套讲义4 g& @  q% N( N9 S% a
7 O2 {6 K* Q" L6 D& T
2010核心试卷. @' L- D) G) v; E! C5 m. v
2010冲刺串讲班讲义( f! m8 ^: ?) v8 S. A" j9 k
/ t% Z1 |4 `' B" p( u5 C
模考点题班+ Y* u3 s5 j1 b! M
( \; c6 \& P4 s" h; a
发展心理学2讲
  m& D- A+ m0 K: [% m教育心理学3讲
9 h* }$ U) D# x2 \; `普通心理学2讲
4 F9 Y" e: t/ A* O2 [实验心理学4讲3 k4 j, ?7 `2 V" I
统计测量5讲
: u0 j; K. L7 S6 Q9 I, s
- B/ p- z4 X) U$ [3 H2010模考点睛班讲义
$ j6 f7 [2 w$ x+ ]: D
8 D# Z' ^3 `7 n$ f1 k- K下载地址:, I2 h) j+ \( A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

柠檬绿茶 + 1 很给力!
低调的欧巴桑 + 1 + 2
xj001 + 3 + 3
avalon + 2 + 2
黄河流域2010 + 3 + 3
paullbh + 2 + 3
葭湘 + 1 + 1
飞翔的彼得潘 + 3 + 2
喻洋 + 3 + 3
littlebearchou + 3 + 3 louzhuhaogeilia
悦己july + 2
psy微 + 3 + 3
逆流倾城 + 1
qweqweqweqwe + 5

炭小丸子 发表于 2013-8-8 12:29:36 | 显示全部楼层
:太感谢了 !!!楼主太棒了                                                            
2 v9 @3 W2 f) l3 b- o2 `0 b

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-6-27 09:46
微风徐来 发表于 2015-2-9 21:56:03 | 显示全部楼层
1 o- l1 j# I# L8 R$ N
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.scholarpath.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 腾学考研心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
子夜笙 发表于 2015-1-26 23:12:54 | 显示全部楼层
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.scholarpath.cn/forum. ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 腾学考研心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
1010282767 发表于 2010-10-27 01:25:24 | 显示全部楼层
我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:48
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 15:48:25 | 显示全部楼层
谢谢了哈 真难得哦
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 16:03:20 | 显示全部楼层
真是太好了!# H9 G+ y; _8 Z) G5 a) \
洁琼 发表于 2010-10-28 18:38:33 | 显示全部楼层
我想要啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:13:04 | 显示全部楼层
我也要啊啊啊啊啊啊啊啊  呵呵
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:02 | 显示全部楼层
11.5G
( u2 |, |) m+ T2 b( e恩,到底要下到几时呢?

能下吗?怎么打开链接 无法下载啊?求指教~~~  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:16
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:55 | 显示全部楼层
不过十分多资料,谢谢楼主分享!
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:22:08 | 显示全部楼层
呃,虽然知道这是在灌水,但我还是要洒下肥。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:24:16 | 显示全部楼层
咦?!不知不觉五连啦!这样非常好,先到此为止吧,谢谢LZ了。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:28:28 | 显示全部楼层
噢噢噢噢,版主大大,请原谅我这般回复,别扣我钱啊,这样我就下不到这里更多更好的资源了。3 z$ F- V# e3 d! \* {
不错六连了,哈哈哈哈,又多了3块大洋~~~~~~~~~

评分

TheCross + 1 + 2 哈哈哈 很给力~~~

天神斗士 发表于 2010-10-28 19:35:38 | 显示全部楼层
楼上的幽默感好浓……
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:37:14 | 显示全部楼层
所以我也对它灌灌水,洒洒肥
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:47:46 | 显示全部楼层
顺便再赚点大洋~~

评分

奶油玉米棒 + 1 + 2

05071087 发表于 2010-10-28 20:14:00 | 显示全部楼层
楼主好强大,谢谢啊

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师